Ajouts

Obtenir les détails d’un compte spécifique

Répertorier toutes les ressources récemment supprimées (fichiers, dossiers et piles de versions) dans un projet

Attribue un groupe d’accès à un projet avec un rôle spécifié, ce qui accorde ce rôle à tous les membres du groupe sur le projet

Supprime le rôle d’un groupe d’accès d’un projet, en révoquant l’accès de tous les membres du groupe