Ajouts
Attribue un groupe d’accès à un espace de travail avec un rôle spécifié, en accordant ce rôle à tous les membres du groupe sur l’espace…
Supprime le rôle d’un groupe d’accès d’un espace de travail, ce qui révoque l’accès pour tous les membres du groupe