Añadido

Obtiene los detalles de una cuenta específica

Enumera todos los activos eliminados recientemente, como archivos, carpetas y pilas de versión, de un proyecto

Asigna un grupo de acceso a un proyecto con una función especificada y concede esa función en el proyecto a todos los miembros del grupo

Elimina la función de un grupo de acceso en un proyecto y revoca el acceso de todos los miembros del grupo