Aggiunto

Ottieni i dettagli di un account specifico

Elenca tutte le risorse eliminate di recente (file, cartelle e stack di versioni) in un progetto

Assegna un gruppo di accesso a un progetto con un ruolo specificato, concedendo a tutti i membri del gruppo quel ruolo sul progetto

Rimuove la mansione di un gruppo di accesso da un progetto, revocando l’accesso per tutti i membri del gruppo