Account, progetti e aree di lavoro
Accesso a tutti gli account
Tutti gli account Frame V4, non solo quelli gestiti tramite Adobe Admin Console, possono creare token e accedere all’API V4. I clienti e i partner possono testare, generare e perfezionare i propri flussi di lavoro utilizzando le più recenti funzioni dell’API.

Tutti gli account V4, gestiti da Frame (V4F) o gestiti da Adobe (V4A), possono creare un progetto in Adobe Developer Console e quindi creare credenziali. Una volta ottenuto un set di credenziali (ID client Oauth/secret del client), puoi eseguire l’integrazione con il flusso OAuth a tre passaggi di Adobe Developer Platform. Accedi alla tua identità Adobe per ricevere un token di autenticazione e aggiornamento valido al fine di effettuare richieste all’API Frame.io V4 Developer.
Progetti e aree di lavoro
Aggiornamenti alle aree di lavoro
La pagina di destinazione di Frame.io è nuova ed è chiamata pagina dell’area di lavoro (Workspace). Gli utenti possono esplorare le aree di lavoro e i progetti a cui hanno accesso in un account. Grazie a questo nuovo design, è più facile vedere chi appartiene a una determinata area di lavoro e invitare rapidamente nuove persone.
In Frame V3, le aree di lavoro erano chiamate team.
Le aree di lavoro sono impostate su “Invite only” (Solo su invito) in V4, quindi gli utenti vedranno solo le aree di lavoro alle quali sono stati esplicitamente invitati. Inoltre, non esiste una pagina Team Directory (Directory team) nelle impostazioni dell’account.
Per gestire le autorizzazioni e le operazioni correlate, utilizza gli endpoint Crea, Elenca, Elimina e Aggiorna area di lavoro.
-
Elenca i ruoli utente per un’area di lavoro specifica.
-
Rimuovi un utente da un’area di lavoro specifica.
-
Aggiorna i ruoli utente per l’area di lavoro specificata se l’utente è già stato aggiunto all’area di lavoro. Se l’utente non è stato aggiunto all’area di lavoro, viene aggiunto con il ruolo specificato.
Aggiornamenti ai progetti
Il flusso di creazione dei progetti è cambiato in V4. Adesso, quando avvii un nuovo progetto, devi scegliere tra un progetto vuoto o un modello di progetto. Puoi scegliere tra dodici modelli, progettati per i flussi di lavoro creativi più comuni. Puoi anche scegliere di includere le risorse demo del modello o iniziare con la sola struttura del modello. Se scegli un modello di progetto, viene creato subito un nuovo progetto nell’area di lavoro.
Per gestire le autorizzazioni e le operazioni correlate, usa gli endpoint Crea, Elenca, Elimina e Aggiorna progetto.
-
Elenca i ruoli utente per un progetto specifico.
-
Rimuovi un utente da un progetto specifico.
-
Aggiorna i ruoli utente per il progetto specificato se l’utente è già stato aggiunto al progetto. Se l’utente non è stato aggiunto al progetto, viene aggiunto con il ruolo specificato.