Hinzugefügt
Weist einem Arbeitsbereich eine Zugriffsgruppe mit einer bestimmten Rolle zu und gewährt allen Mitgliedern der Gruppe diese Rolle für den Arbeitsbereich
Entfernt die Rolle einer Zugriffsgruppe aus einem Arbeitsbereich und entzieht allen Mitgliedern der Gruppe den Zugriff