Aggiunto
Assegna un gruppo di accesso a un’area di lavoro con un ruolo specificato, concedendo a tutti i membri del gruppo quel ruolo sul lavoro…
Rimuove il ruolo di un gruppo di accesso da un’area di lavoro, revocando l’accesso per tutti i membri del gruppo