Añadido
Asigna un grupo de acceso a un espacio de trabajo con una función especificada y concede esa función a todos los miembros del grupo en el espacio de trabajo…
Elimina la función de un grupo de acceso en un espacio de trabajo y revoca el acceso de todos los miembros del grupo