Adicionado
Atribui um grupo de acesso a um espaço de trabalho com uma função especificada, concedendo essa função no espaço de trabalho a todos os membros do grupo…
Remove a função de um grupo de acesso de um espaço de trabalho, revogando o acesso de todos os membros do grupo