Comptes, projets et espaces de travail
Accès à tous les comptes
Tous les comptes Frame V4 (et pas seulement ceux gérés via l’Adobe Admin Console) peuvent créer des jetons et accéder à l’API V4. Les clients et les partenaires peuvent tester, créer et optimiser leurs workflows grâce à nos toutes dernières fonctionnalités API.

Tous les comptes V4, qu’ils soient gérés par Frame (V4F) ou par Adobe (V4A), peuvent créer un projet dans l’Adobe Developer Console, puis générer des informations d’identification. Une fois que vous disposez d’un ensemble d’informations d’identification (ID client OAuth/secret client), vous pouvez procéder à l’intégration via le flux OAuth à trois parties de la plateforme Adobe Developer. Connectez-vous à votre compte Adobe Identity pour obtenir un jeton d’authentification et un jeton d’actualisation valides afin d’envoyer des requêtes à l’API de développement Frame.io V4.
Projets et espaces de travail
Mises à jour des espaces de travail
La page d’accueil de Frame.io a été remaniée et s’appelle désormais Espace de travail. Les utilisateurs peuvent parcourir les espaces de travail et les projets auxquels ils ont accès dans leur compte. Grâce à cette nouvelle conception, il est plus facile de voir qui fait partie d’un espace de travail donné et d’inviter rapidement de nouvelles personnes.
Dans Frame V3, les espaces de travail s’appelaient Équipes.
Dans la version 4, les espaces de travail sont configurés en mode « Sur invitation uniquement » ; par conséquent, les utilisateurs ne verront que les espaces de travail auxquels ils ont été explicitement invités. De plus, il n’y a pas de page de répertoire de l’équipe dans les paramètres du compte.
Pour gérer les autorisations et les opérations associées, utilisez les points d’entrée Créer, Répertorier, Supprimer et Mettre à jour de l’espace de travail.
-
Répertorier les rôles d’utilisateur pour un espace de travail donné.
-
Supprimer un utilisateur d’un espace de travail donné.
* Mettre à jour les rôles des utilisateurs pour l’espace de travail spécifié si l’utilisateur est déjà ajouté à l’espace de travail. Si l’utilisateur n’est pas encore ajouté à l’espace de travail, il sera ajouté avec le rôle indiqué.
Mises à jour des projets
Le flux de création de projets a changé dans la version 4. Désormais, lorsque vous créez un nouveau projet, vous avez le choix entre un projet vierge et un modèle de projet. Vous avez le choix entre douze modèles, conçus pour les workflows créatifs les plus courants. Vous pouvez également choisir d’inclure les éléments de démonstration du modèle, ou de commencer uniquement avec la structure du modèle. Lorsque vous sélectionnez un modèle de projet, un nouveau projet est immédiatement créé dans votre espace de travail.
Pour gérer les autorisations et les opérations associées, utilisez les points d’entrée Créer, Répertorier, Supprimer et Mettre à jour le projet.
-
Répertorier les rôles des utilisateurs pour un projet spécifié.
* Supprimer un utilisateur du projet spécifié.
* Mettre à jour les rôles des utilisateurs pour le projet spécifié si celui-ci a déjà été ajouté au projet. Si l’utilisateur n’est pas encore ajouté au projet, il sera ajouté avec le rôle indiqué.